"М-Станд" выставочные конструкции;

ВЫСТАВОЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ

баннеры световые короба широкоформатная печать мобильные стенды

сумки для конференций дизайн плакатов тантаморески промо-стойки буклетницы

Санкт-Петербург (СПб)
тел. (812) 974-30-35
тел. (921) 302-75-05
e-mail: mstand@bk.ru

 
М-Станд
     
   
  СТАТЬИ >> Мобильные промо стойки

 

  • Промо стойка незаменима для представления и раздачи рекламного материала
  • на выставке, в магазине, на различных мероприятиях и в людных местах
  • Промо стойка удобна в использовании
  • Промо стойка легко собирается и обладает высокой прочностью
  • Промо стойка изготовлена из современных материалов
  • Промо стойка компактна, упаковывается в 2 небольших чехла
  • Собственное производство промостоек в Санкт-Петербурге

В наше время в любом офисе и на любом предприятии, будь то гостиничный комплекс или действующее производство, можно встретить промо стойки. Это необходимый атрибут выставочной мебели, при помощи которой проводятся дегустации, презентации, промо акции, выставки. Все те стойки, которые состоят из одной тумбы, получили название - дегустационные столы, или мобильнй ресешн. Такие столы очень часто используются в супермаркетах при проведении рекламных акций.

Промостойки очень удобны и довольно просты в сборке. Если раньше для распространения рекламы хватало информационных мобильных стендов и стоек, на которых располагалась печатная продукция, то сейчас требуются все новые и новые способы подачи товара. Так появились различные витрины, интерьерные и уличные штендеры, роллерные стенды, промо стойки, баннерные стенды, а чуть позже лайтбоксы. Ведь покупатель уже не желает верить только рекламе, а хочет попробовать и пощупать этот товар со всех сторон. Вот здесь промо стойка просто необходима. Товар на таких дегустационных промо столах можно увидеть со всех сторон, понюхать, пощупать, и даже попробовать. При мощи дегустационных и рекламных стоек оформляются места продаж, дегустаций и промоушн-акций.

Естественно, что промо стойка - это не новое открытие, но она остается незаменимым инструментом в проведении и PR-компании. Ведь мобильная версия такой стойки весьма удобна. Ее удобно сложить и переместить из одного помещения в другое. Она легка в конструктивном плане, легка по весу. Да и собирать можно самим, не привлекая специалистов, которые могут запросить космическую цену за свои услуги. Все знают, что такое промостойка. Это небольшая стойка, за которой проводят различные рекламные и дегустационные акции.

Стандартная промостойка состоит из пластиковой столешницы, на которую может быть нанесена реклама, также имеется и внутренняя полка, на которой можно разместить рекламируемый товар. Для изготовления таких стоек применяются все более новые и новые материалы и технологии. Ведь этот предмет мебели должен быть прочным, хорошо выдерживать перепад температур и не реагировать на внешние изменения погодных условий. Причем стойки должны выглядеть так, чтобы их было видно издалека, а потому все рекламные акции могут проводиться где удобно и угодно. Если все эти стойки не используются по прямому назначению, то они задействуются как обычное торговое оборудование. Купить промостойки можно в специализированных магазинах, заказать производителю или просто поискать на сайте интернет - магазинов, торгующим специальным оборудованием.