"М-Станд" выставочные конструкции;

ВЫСТАВОЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ

баннеры лайтбоксы печать плакатов ролл ап стенды

стенды для баннера дизайн плакатов промо-стойки буклетницы

Санкт-Петербург (СПб)
тел. (812) 974-30-35
тел. (921) 302-75-05
e-mail: mstand@bk.ru

 
М-Станд
     
   
 

СТАТЬИ >> Статьи на другие темы >> Материалы для лайтбоксов - бумага, бэклит, пленка

БэклитЕсли перед Вами встала задача по оформлению витрины, офиса или выставочного пространства с использованием лайтбоксов, то Вы непременно столкнетесь с огромным многообразием вариантов и будете вынуждены сделать выбор. Помимо разнообразных конструктивных особенностей лайтбоксов, также существуют варианты по печати изображения. Эта статья расскажет Вам как и на чем печатать изображение для световых коробов или лайтбоксов.

 

Печать на бэклите за 1 кв. м

 
ЗАКАЗАТЬ
  тел. (812) 974-30-35

Бумага - бэклит, что выбрать?

Наиболее экономичный вариант – это, конечно, печать на бумаге. Но, к сожалению, бумага – не самый лучший материал для лайтбоксов. Коэффициент светопропускания бумаги очень невысок. Из-за этого даже при очень интенсивной светодиодной подсветке изображение будет не достаточно ярким.

Бэклит что это такое?


Бэклит Самым популярным материалом для печати изображения в световых коробах является, так называемый Бэклит (BackLitFilm). Это плотная полупрозрачная пленка с особым светорассеивающим покрытием. Очень высокие коэффициенты светопропускания и светорассеивания делают изображение очень ярким, обеспечивая естественную цветопередачу и создавая равномерную подсветку по всей площади изображения лайтбокса.
Кроме того пленка Бэклит обладает высокой гигроскопичностью. Это свойство позволяет наносить на нее печать с высоким разрешением. Материал отлично впитывает краски, в результате изображение получается ярким, сочным и насыщенным. Благодаря этому качеству на Бэклите можно печатать полноцветные картины с высокой детализацией изображения. Такие изображения при подсветке только выигрывают и смотрятся еще более насыщенно и эффектно. Изображения на Бэклите смотрятся одинаково ярко как в темное, так и в светлое время суток.
Бэклит -  весьма долговечный и износостойкий материал. Не подвержен деформациям, выцветанию и выгоранию. Для дополнительной защиты Бэклита от износа, после печати его покрывают ламинатом. Ламинат может быть глянцевым, матовым или текстурным, в зависимости от типа изображения и Ваших предпочтений.
Лайтбоксы с изображением на Бэклите подходят как для интерьерной, так и для наружной рекламы. Изображение на backlit пленке прекрасно переносит морозы, солце, жару и прочие погодные условия без потери качества.
Простота конструкции лайтбоксов, яркость и привлекательность изображения и материальная доступность световых коробов и обуславливают такое изобилие световой рекламы, с каким мы сталкиваемся в нашей жизни.

 

Поменять бэклит в лайтбоксах

Замена плаката в лайтбоксе типа криталлайт

 

Замена плаката в лайтбоксе с клик рамкой

 

 


Рекомендуем ознакомиться с техническими требованиями к макетам плакатов.

Материал подготовлен компанией "M-Stand"
При копировании текстов гиперссылка на
страницу-первоисточник обязательна