"М-Станд" выставочные конструкции;

ВЫСТАВОЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ

баннеры световые короба широкоформатная печать мобильные стенды

сумки для конференций дизайн плакатов тантаморески промо-стойки буклетницы

Санкт-Петербург (СПб)
тел. (812) 974-30-35
тел. (921) 302-75-05
e-mail: mstand@bk.ru

 
М-Станд
     
   
  СТАТЬИ >> Мобильные стенды, хорошие и разные

Мобильные стенды, хорошие и разные

В наши дни, наверное, уже невозможно представить жизнь без рекламы. Ни один бизнес не сможет существовать и развиваться без рекламы своих товаров и услуг. В связи с этим развивается и сама рекламная продукция. Все более разнообразной и привлекательной становится реклама. Она приобретает самые разные формы и прибегает к множеству вариантов для привлечения нашего внимания.
Все более популярной становится реклама с использованием мобильных рекламных стендов. Стенды для информации могут использоваться в торговых залах, офисах, для оформления выставочных стендов, витрин, для проведения промо-акций и презентаций. В связи с такой широкой сферой применения мобильных конструкций, существует широкий спектр разнообразных мобильных рекламных конструкций. Каждая модификация выставочного стенда имеет свою «изюминку» и оказывается оптимальной для решения тех или иных рекламных задач.
Компания М-Станд осуществляет производство мобильных стендов и сопутствующих товаров и предлагает широкий ассортимент рекламной выставочной продукции.

Натяжные стенды
Это такие рекламные конструкции, у которых рекламное изображение растягивается на каркас. В зависимости от способа натяжения плаката и от конструкции основы натяжные мобильные стенды в свою очередь делятся на 3 модификации:


Roll Up Roll Up (ролл ап)

Мобильные выставочные конструкции Ролл-Ап представляют собой основу, в которую встроен плакат с рекламным изображением, светнутый в рулон. Для установки рекламного стенда необходимо растянуть изображение и закрепить его на специальной штанге, которая может варьироваться по высоте. Преимуществами такой конструкции является то, что рекламный плакат хранится в основании стенда и, благодаря этому, не деформируется и не может быть поврежден во время транспортировки. Стенды Ролл-Ап обычно используются в помещениях небольшой площади. Их очень удобно устанавливать у стены или даже вешать на стену. Также мобильные конструкции Ролл-Ап чрезвычайно удобны в эксплуатации. Вам не потребуется ни инструкции, ни дополнительных пояснений, чтобы собрать рекламный стенд, настолько просто и очевидно он собирается. Подробнее о Roll Up стенда читайте статью >>


мобильная стойка  Джаз Х-стенд
Это очень популярные модели выставочных конструкций. Они представляют собой каркас из перекрещивающихся металлических трубок, на который натягивается рекламное изображение. Компания «М-Станд» представляет стенды «Джаз» - очень надежная и практичная модификация баннерных стендов. Достоинствами мобильных выставочных стендов «Джаз» является их высокая прочность и надежность. Это наиболее устойчивые конструкции. Рекламное панно натягивается на каркас с помощью люверсов в плакате. Конструкция «Джаз» позволяет использовать разные рекламные изображения, нанесенные на разнообразные материалы (баннер, ткань, ламинированная бумага и др.) Т.о. один каркас можно использовать многократно для разных рекламных целей. При оформлении выставочных площадей или торговых залов и офисов такие рекламные конструкции можно установить в угол. Они удобно встраиваются и выгодно оформляют угловое пространство.


мобильная стойка Танго L-стенд
Такие стенды предполагают другой вариант конструкции каркаса. Из серии L-стендов компания «М-Станд» предлагает мобильную стойку «Танго». Преимуществом этой конструкции является то, что она позволяет использовать плакаты разной высоты, благодаря телескопической штанге, на которую натягивается рекламное изображение. Стенды «Танго» компактны, удобны в эксплуатации, могут быть многократно использованы в разных рекламных целях.

 

 

Общими достоинствами натяжных стендов от компании «М-Станд» является их высокая технологичность. Они изготовлены из прочных и легких современных материалов, упаковываются в чехол-тубус, удобны в транспортировке. Все представленные конструкции собираются и разбираются в считанные минуты, предполагают возможность замены рекламоносителя и использования разнообразных современных материалов для нанесения рекламного изображения.

Зонтичные стенды Pop-UP
Это самая популярная модель сборно-разборного мобильного стенда большого размера. Такие стенды пользуются спросом для создания фона выступления или презентации, либо оформления задней стенки в выставочном павильоне. Стенды Pop-UP используются для установки изображения больших размеров. Стенды собираются по принципу зонтика, из элементов которого можно построить экспозицию практически любой формы: прямую, вогнутую, выгнутую, волнообразную, с фризом, в виде горки. Стенд можно дополнить аксессуарами: навесными буклетницами, внешними и внутренним полками, встроенной витриной, светильниками, бокс-трибуной. Мобильные стенды Pop-Up имеют лёгкую и прочную металлическую конструкцию. Они очень просто собираются и разбираются. Необходимая жесткость развернутой конструкции обеспечивается магнитными ребрами.


Рамочные стенды
Fold-Up. Мобильные рамочные стенды Fold-Up представляют собой планшетную конструкцию. Эта рамочная конструкция состоит из алюминиевого профиля и пластиковых панелей с полноцветным изображением. Панели могут быть выполнены из пластика, пенокартна или сотового поликарбоната. Изображения на рамочные мобильные стенды можно наносить с обеих сторон, что увеличит эффективность рекламы. В горизонтальной плоскости секции разворачиваются на 360°, поэтому их можно расположить под разными углами и придать им разную форму. Это может быть ширма, книжка, мобильная стена, витрина, колонна и пр. В офисе можно использовать в качестве перегородки. Система рамочных стендов Fold-Up легкая, устойчивая и очень практичная
Световые короба. Эта конструкция рамочных стендов отличается от предыдущей наличием внутренней подсветки. За счет подсветки световые короба выглядят более эффектно, привлекают большее внимание и могут использоваться в условиях малой освещенности.

Стенды для презентаций
К ним относится большое разнообразие промо-стоек или стоек-ресепшн. Промо-стойки от компании «М-Станд» представляют собой стойку, внешняя сторона которой обтянута фотопанелью с рекламным изображением, а внутренняя оборудована удобными полками для хранения рекламного материала или других предметов. Столешница может иметь разную конфигурацию. Также промо-стойки могут быть оснащены верхним фризом с логотипом или другим рекламным изображением и дополнительной подсветкой. Ни одна промо-акция с демонстрацией продукции не сможет обойтись без подобного стенда для презентаций.

Press-wall
Пресс-волл – это еще один вид мобильных рекламных конструкций, предназначенный для изображений больших размеров. Стенды Пресс-волл представляют собой конструкцию, имитирующую стену. На эту конструкцию натягивается баннер или пластик с изображением. Возможно изготовление конструкций для Пресс-волл как по типу рамочных стендов, так и натяжных.
В случае рамочного типа, конструкция для Пресс-волл представляет собой каркас из алюминиевого профиля, на который натягивается изображение. Рекламоноситель может располагаться на каркасе так, чтобы рамы не было видно, либо внутри ее. Во втором случае Пресс-волл выглядит, как обрамленная картина.
В случае натяжного типа, в качестве конструкции используется несколько стендов «Джаз». На них натягивается единое рекламное изображение. Т.о. можно создать панно очень большого размера, ширина которого будет кратна ширине плаката для стенда «Джаз».
Рекламные конструкции Пресс-волл чаще всего используются в качестве больших информационных стендов (задников) для проведения пресс-конференций, либо в качестве фона для фотографирования и проведения корпоративных мероприятий, свадеб и других торжеств.
Информационные стенды Пресс-волл являются отличной альтернативой зонтичным стендам Pop-UP. Они также позволяют делать рекламное изображение больших размеров и высокого качества, но при этом изготовление конструкции стенда существенно дешевле. Не пропустите наше выгодное предложение для эффектного оформления Ваших мероприятий.

Буклетницы
Любая презентация или промо-акция сопровождается распространением рекламных буклетов. Для того чтобы листовки и буклеты были всегда под рукой и являлись частью дизайнерского решения рекламного пространства, мы предлагаем использовать буклетницы. Буклетница от «М-Станд» представляет собой модификацию натяжного стенда «Джаз». На аналогичный каркас натягивается сетка с нашитыми карманами для рекламного материала. Возможно производство буклетниц разных размеров и разнообразная конфигурация и компановка карманов.

 


материал подготовлен компанией "M-Stand