"М-Станд" выставочные конструкции;

ВЫСТАВОЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ

баннеры световые короба широкоформатная печать мобильные стенды

сумки для конференций дизайн плакатов тантаморески промо-стойки буклетницы

Санкт-Петербург (СПб)
тел. (812) 974-30-35
тел. (921) 302-75-05
e-mail: mstand@bk.ru

 
М-Станд
     
   
  СТАТЬИ >> Обои для дизайна и оформления интерьера

Solvent Wallpaper: Soft Satin / Crushed Rock / Raw Silk / Venetian Plaster 475 г/м2

Обои для дизайна и оформления интерьера. Уникальные материалы для изготовления индивидуальных фотообоев. Наше новое оборудование позволяет наносить изображение на обои любой фактурности, печатать обои под размер, для оформления конкретного интерьера. Наши дизайнеры помогут вам сделать диптих или триптих из сочетающихся по цвету и тематике изображений. Любой можно напечатать с разной яркостью, создавая эффект росписи на мокрой штукатурке, или радуя глаз фотографической сочностью цвета.

Материалы пожаробезопасны, устойчивы к царапинам и воздействию влаги.
Печать: экосольвентными чернилами.
Области применения: оформление офисных и жилых помещений, торговых залов супермаркетов, мест продаж.

Выпускаются с различной текстурой: «крупный песок», «шелк», «венецианская штукатурка», «сатин».

крупный песок
;
шелк
венецианская штукатурка
сатин



Подбор изображения для фотообоев - довольно трудная задача, так как выбор очень широк. Это может быть либо пейзаж, либо копия знаменитой картины, либо индивидуальное дизайнерское решение для Вашего интерьера. Единственное ограничение, которое может повлиять на подбор изображения для печати фотообоев на заказ — это качество файла, предназначенного для печати фотообоев. При необходимости наши дизайнеры помогут создать нужный оригинал-макет или просто проконсультируют по качеству имеющегося у Вас файла. Деление файла изображения на полосы для печати входит в обязанности нашего персонала. Так же мы можем Вам предложить приобрести подходящую по качеству картинку из стоковых клипартов.

Печать фотообоев выполняется на японском новейшем широкоформатном плоттере Roland с фотографическим качеством печати водостойкими экологически чистыми чернилами.

Геометрия фотообоев не имеет ограничений. Можно изготовить стандартное изображение, заключенное в прямоугольник и покрывающее собой все стену, одну из стен или просто часть стены. Также возможно обрезать изображение по периметру и получить сугубо индивидуальную форму.

Так как для печати фотообоев используется материал с рельефной поверхностью, то предполагается наклейка обоев «встык».

оформление выставочного места с помощью 4-х плакато
Фото-панно в ресторане "Пиворама" , обои "Raw Silk"